注册
登录
论坛
搜索
帮助
导航
私人消息 (0)
公共消息 (0)
论坛任务 (0)
系统消息 (0)
好友消息 (0)
帖子消息 (0)
ThinkPage
»
天气预报
» http://www.thinkpage.cn 瑞星提示不安全
返回列表
回复
发帖
koala
发短消息
加为好友
koala
当前离线
UID
941
帖子
10
精华
0
积分
0
阅读权限
10
在线时间
1 小时
注册时间
2009-11-1
最后登录
2010-2-28
新手上路
1
#
跳转到
»
倒序看帖
打印
字体大小:
t
T
发表于 2010-1-27 19:01
|
只看该作者
http://www.thinkpage.cn 瑞星提示不安全
http://www.thinkpage.cn
瑞星提示不安全 调用打不开了 看到的是瑞星提示该站点有病毒
收藏
分享
回复
引用
koala
发短消息
加为好友
koala
当前离线
UID
941
帖子
10
精华
0
积分
0
阅读权限
10
在线时间
1 小时
注册时间
2009-11-1
最后登录
2010-2-28
新手上路
2
#
发表于 2010-1-27 19:01
|
只看该作者
名称:
www.thinkpage.cn
网址:
http://www.thinkpage.cn/weather/ ... 0&in=0&li=0
描述:该网页包含木马和恶意脚本,危害计算机安全。
回复
引用
TOP
Felix
发短消息
加为好友
Felix
当前离线
UID
1
帖子
200
精华
0
积分
0
阅读权限
255
在线时间
137 小时
注册时间
2006-10-19
最后登录
2010-9-7
管理员
3
#
发表于 2010-1-28 21:24
|
只看该作者
最近adsense的广告被卡巴斯基误报有病毒,应该是杀毒软件误报。看一下这个:
http://tech.163.com/10/0125/17/5TT1EL58000915BF.html
http://www.enet.com.cn/article/2010/0126/A20100126604244.shtml
回复
引用
TOP
返回列表
高级模式
|
发新话题
B
Color
Image
Link
Quote
Code
Smilies
换一个
发表回复
回帖后跳转到最后一页
[收藏此主题]
[关注此主题的新回复]
[通过 QQ、MSN 分享给朋友]